Pontuações, jogos e atualizações do torneio masculino da NCAA de 2024: acompanhe a ação do March Madness de sexta-feira ao vivo

A loucura continua na sexta-feira, enquanto as outras 32 equipes competem por uma vaga na segunda fase.

Não. O número 1 da classificação geral UConn começa sua defesa do título contra o número 16 Stetson. Os companheiros número 1, Purdue e Houston, também estão na disputa.

Aqui está a programação completa de sexta-feira conforme o torneio da NCAA é retomado.

Não. 6 Clemson 77, não. 11 Novo México 56

16h15 – Não. 4 Castanho-aloirado vs. 13Yale (DNT)

16h30 – Não. 7 Flórida vs. 10Colorado (TBS)

sexta-feira à noite

18h50 8 Nebraska vs. quando 9Texas A&M (TNT) .

19h10 Não. 4 Duque vs. 13Vermont (CBS)

19h25 Não. 1 Purdue vs. 16 Estado de Grambling (TBS)

19h35 Não. 4 Alabama vs. 13 Faculdade de Charleston (truTV)

21h20 Não. 1 Houston vs. 16Longwood (TNT)

21h40 – não. 5 Wisconsin vs. 12James Madison (CBS)

21h55 – não. 8 Estado de Utah vs. 9TCU (TBS)

22h05 – Não. 5 Santa Maria vs. 12Grand Canyon (truTV)

ao vivo58 atualizações

• Auburn seguiu em frente para assumir uma vantagem de 7 pontos sobre Yale.

• Bulldogs estão lá com tigres.

• Yale saiu do intervalo em lágrimas!

• KJ do Colorado Simpson empata as coisas pouco antes do intervalo. Os Buffs e Gators trocam um golpe ofensivo.

• Final: Clemson 77, Novo México 56

Os Tigres venceram os Lobos cedo e venceram com facilidade a Região Oeste. Eles enfrentarão Baylor em uma partida de segunda rodada com muitos gols.

• Final: UConn 91, Stetson 52

Os atuais campeões não têm problemas em conseguir Stetson no primeiro turno. Donovan Klingen liderou os Huskies na vitória com 19 pontos e 8 rebotes.

• Os tigres estão se instalando agora. Johnny Broome fez 13 pontos e 6 rebotes faltando 3 minutos para o fim do intervalo.

• Colorado e Flórida vão e voltam.

• Os Tigres pareciam mais confortáveis ​​no meio do segundo tempo.

• March Madness: Chad Baker-Masara, de Auburn, foi expulso menos de 5 minutos após o início do jogo da primeira rodada do Tigers

(Foto de Andy Lyons/Getty Images)

• Jonny Broom dispara cedo para os Tigers.

• Auburn vs. Yale é a mesma tendência. Os Tigres explodiram no Torneio SEC. Auburn é liderado por Johnny Broom, que tem média de 16 pontos e 8 rebotes por jogo. Os Tigres estão acertando quase 55% de seus arremessos de 2 pontos com 18 assistências, ocupando o sétimo lugar no país.

• Por que UConn é um adversário dos sonhos para enfrentar no torneio da NCAA? Porque seu praticante nunca está satisfeito.

Com os Huskies vencendo o Stetson por 52 a 19 no intervalo da tarde de sexta-feira, Dan Hurley saiu da quadra irritado com a forma como seu time terminou o primeiro tempo. Quando questionado pela repórter da CBS Sideline, Tracy Wolfson, por que ele estava balançando a cabeça, Hurley falou como um treinador de 33 corridas.

De acordo com ESPN Stats & Info, a vantagem do UConn no intervalo é a maior na história do programa e a segunda maior no torneio da NCAA nos últimos 20 anos. Os Huskies lideraram por 46-10 em um ponto antes de permitir que Stetson terminasse com 9-7… ah… corrida.

• Infelizmente apenas os sopradores estão funcionando. UConn vence Stetson, Clemson se afasta do Novo México. Vamos ver se os Lobos conseguem se recuperar e voltar.

READ  Jogadores de golfe gritam com fãs indisciplinados durante a terceira rodada