Pontuação de Bengals x Ravens: atualizações ao vivo, estatísticas de jogo, destaques, análise para o jogo Wild Card dos playoffs da NFL de 2023

Em um fim de semana em que nenhuma vantagem era segura, o Baltimore Ravens recuperou de um déficit de 9-0 para assumir uma vantagem de 10-9 no intervalo sobre o Bengals no Super Bowl Wild Card Weekend.

Contando com a preparação física de ambos os lados da bola, os Ravens visitantes voltaram ao jogo depois de dominar os primeiros 15 minutos. Baltimore respondeu ao touchdown de 7 jardas de Ja’Mar Chase no início do segundo quarto com um drive de 17 jogadas que terminou com J.K. A recepção para touchdown de 2 jardas de Dobbins foi limitada. Dobbins e o companheiro de equipe Gus Edwards combinaram 61 jardas em 14 corridas no primeiro tempo.

A defesa contundente do Baltimore virou a bola quando o calouro Kyle Hamilton se atrapalhou com Hayden Hurst. O field goal de Justin Tucker configurou a escolha pouco antes do intervalo. Depois de perder por 107-25 no primeiro quarto, o Baltimore superou o Cincinnati por 112-20 no segundo quarto.

Depois de lutar no início, a defesa do Baltimore acabou pressionando Burrow, perdendo outro atacante quando Jonah Williams deixou o jogo no segundo quarto. Burrow teve três sacks em 14 de 19 para 122 jardas no primeiro tempo.

Qual equipe sairá vitoriosa no domingo à noite? Confira nosso blog ao vivo abaixo do pontapé inicial abaixo.