Iga Swiatek continua a vencer. Coco Gauff, nas meias-finais francesas

Serviços de notícias da ESPN7 de junho de 2023, 21h502 minutos de leitura

Primeiro escalão Cada Swiatek Ele manteve seu título do Aberto da França por 6-4, 6-2 café coco Rumo às semifinais na quarta-feira.

Em uma revanche da final do ano passado, Switek registrou outra vitória por sets diretos sobre a americana enquanto buscava seu terceiro troféu em uma quadra de saibro.

Goff, de 19 anos, caiu para 0-7 contra Svidek e o floridian ainda não conseguiu um set contra ele. Na final do ano passado, o polonês de 22 anos derrotou o Sviatek por 6-1 e 6-3.

Eles enfrentarão o Sviatek nas semifinais Beatrice Haddad MiaQUEM Sucesso de novo e de novo em luto Nosso Zabeer 3–6, 7–6 (5), 6–1 para se tornar a primeira mulher brasileira a chegar a uma semifinal do Grand Slam desde 1968.

Svidek reivindicou o primeiro intervalo da partida, mas Goff rebateu para empatar o primeiro set em 3-3. Sviatek voltou à pista com uma brilhante vitória cruzada que comemorou com um soco e um grande grito.

“Não é fácil”, disse Zviadek, a primeira jogadora desde Conchita Martinez em 1995 a perder 15 jogos ou menos a caminho das semifinais em Paris. “Especialmente o primeiro set. Foi apertado e Koko usou bem as condições, então estou feliz por ter vencido. As quartas de final às vezes são partidas difíceis.

“Hoje foi uma partida difícil. Estou pronto para a próxima partida.”

No segundo set, Swiatek se atrapalhou na rede depois de quase ser atingido por uma raquete Gauff antes de segurar firme para uma vantagem de 2 a 1 e agarrar outra quebra com um lob perfeitamente colocado.

READ  Vagas de emprego caíram em maio, um sinal de tempo frio contínuo

O jovem de 19 anos fechou a vitória quando encontrou a rede, aproveitando o saque de Goff para encerrar a partida.

A Associated Press e a Reuters contribuíram para este relatório.